『美脚矯正ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

JYIA日本ヨガインストラクター協会では、ヨガインストラクターの資格を取得することができます。

・3級~ヨガの入門講座。歴史や解剖学を学び、ヨガの知識を深めることができます。
・2級~1つ1つのポーズを解剖学的に理解し、正しいポーズが取れるよう練習します。
・1級~ヨガの基礎知識を生かしながら、幅広い年齢層や環境での活躍を目指します。

オンライン、現地通学、オンライン&現地通学併用など、あなたのライフスタイルにピッタリな受講方法をお選びいただくことができます。

【JYIAに入会するメリット8】
・全国で学べるヨガスクール
・少人数制で講師陣の丁寧な指導
・プロ養成に特化したカリキュラム