『美脚矯正ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

JYIA日本ヨガインストラクター協会では、ヨガインストラクターの資格を取得することができます。

・3級~ヨガの入門講座。歴史や解剖学を学び、ヨガの知識を深めることができます。
・2級~1つ1つのポーズを解剖学的に理解し、正しいポーズが取れるよう練習します。
・1級~ヨガの基礎知識を生かしながら、幅広い年齢層や環境での活躍を目指します。

オンライン、現地通学、オンライン&現地通学併用など、あなたのライフスタイルにピッタリな受講方法をお選びいただくことができます。

【JYIAに入会するメリット8】
・全国で学べるヨガスクール
・少人数制で講師陣の丁寧な指導
・プロ養成に特化したカリキュラム
・最短2週間でJYIAライセンスを取得可能
・初心者からヨガインストラクターを目指すことができる
・通いやすいスケジュールで時間を自由に活用できる
・無料レッスンでヨガインストラクターに必要な身体作りができる

株式会社グラツィア

1. エコビジネス推進協会貴島清美さんプレゼンテーション🎨EXPO PLL Talks🎨第6回シギノ産官学万博企画会議

2. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

3. 埼玉福祉事業協会 障害者就労B型 大規模お菓子パン工場!!

4. 日本太鼓協会公式合同曲「令和」 @太鼓祭in鴻巣市立陸上競技場

5. 【一般社団法人サポートデジタル協会 りらいあデジタル 清水代表よりご挨拶】Support DX Summit 2021

6. 乗馬俱楽部イグレットで暮らす引退馬協会フォスターホース三人衆

7. 【ハーモニカ子守唄】ねむの木の子守唄|日本ららばい協会

8. 四季のメモリー|全日本音楽著作家協会公式動画 vol.32

9. 2022年1月16日(日)摂食障害協会の講座を終えて・・・

10. サイエンスアクア PowerWater【パワーウォーター】の活用方法 美髪ケア協会

11. 日本サッカー協会100周年記念!?⚽シュート100本対決にチャレンジ!⚽

12. あわら探検隊×あわら市観光協会 「きららの丘」でお買い物してみた!予告編

13. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

14. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

15. 横浜DeNAベイスターズ / 横浜青年会議所/ 民族衣裳文化普及協会・第70回横浜パレード スーパーパレード⑮⑯⑰