日本農業法人協会第44回総会ライブ配信

1. 2021.11.28 FreeCam JKA 45th Kanto District Karatedo Championships. 日本空手協会 第45回関東地区空手道選手権大会

2. 第74回女流画家協会展 74th Women artists Association Exhibition in Tokyo metropolitan art museum

3. フォールボール協会メンツで紅白戦 うさむねチーム VS westチーム

4. 【郡山市観光協会】観光PR動画(Nature Scenery)4K

5. 高知県LPガス協会CM「走れ!LPマン アニメ編」

6. 日本予防医療推進協会

7. 2022 5 10碧南交通安全協会

8. 【子守り歌映像】島原の子守唄|日本ららばい協会

9. 【麻雀】最高位戦日本プロ麻雀協会主催・第29期發王戦決勝【1回戦のみ】

10. オリラジを漫才協会にスカウトしてみた

11. ③ sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 3戦目 Erangel

12. 【雀魂】日本プロ麻雀協会E3リーガーが玉の間を講釈配信します。【徹底攻略】

13. 【Stormworks】船乗り猫協会レスキューチーム出動! ビルドアンドレスキュー【CeVIO実況】

14. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

15. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM