買戻し主導で大幅上昇/国際航空運送協会(IATA)、需要回復と予測

6月22日[米国株]Dailyワンポイント市況解説~【岩井コスモ証券】
米国NYSE/NASDAQの相場状況、決算概要、注目銘柄や市場の話題について、海千山千の当社投資調査部国際課のアナリストが独自視点でお届けします。

講師プロフィール
投資調査部 副部長 小川 浩一郎
1967年生まれ、和歌山県出身、岩井コスモ証券に入社後、小売セクター・アナリスト、日本株の情報担当を経て、現在は米国株を中心に外国株式に関する業務全般を担当。グローバルなマクロ経済の動向に基づくトップダウン分析と個別企業のボトムアップ分析を融合した相場展望・銘柄選定には定評がある。テレビ東京「Newsモーニング・サテライト」・インターネット配信「STOCKVOICE」等出演。

岩井コスモ証券株式会社
◆コーポレートサイト https://www.iwaicosmo.co.jp/
◆ネット取引専用サイト https://www.iwaicosmo.net/

■■■SNS公式アカウントはじめました!■■■
岩井コスモ証券のSNS公式アカウントでは役立つ投資情報や、セミナー・キャンペーン・商品などの最新情報をお届けいたします。

▼岩井コスモ証券SNS公式アカウント

▼口座開設資料請求(選べる3つの取引チャネル!)

当社が取扱う商品は、価格変動、為替変動等により投資元本を割り込むおそれがあり、また、商品によっては元本超過損が生じるおそれがあります。商品ごとに手数料等およびリスクは異なりますので、当該商品等の契約締結前交付書面や目論見書または「リスク・手数料等説明ページ」等をよくお読みください。

▼リスク・手数料等説明ページ

岩井コスモ証券株式会社
金融商品取引業者 近畿財務局長(金商)第15号
加入協会 日本証券業協会・一般社団法人金融先物取引業協会

#テスラ
#円安
#NYダウ
#米国株
#小川浩一郎
#岩井コスモ証券

1. 東京都宅地建物取引業協会北多摩支部の会員用チャンネルです。

2. 千葉県トラック協会など知事表彰 千葉県の「交通安全県民大会」(2022年11月10日放送)

3. 【ひろゆき】緊急!統一協会解体か!?あと2週間!キーマンは・・・

4. JPXデリバティブ・フォーカス 10月4日 日本貴金属マーケット協会 池水雄一さん

5. ウクライナ聖書協会より 「祈ってください」

6. ① sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 1戦目 Karakin

7. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

8. 2021.11.28 FreeCam JKA 45th Kanto District Karatedo Championships. 日本空手協会 第45回関東地区空手道選手権大会

9. 間違えやすい言葉・二の舞を踏む×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

10. 高知県LPガス協会CM「走れ!LPマン アニメ編」

11. 09 05 熊本県宅建協会 01