買戻し主導で大幅上昇/国際航空運送協会(IATA)、需要回復と予測

6月22日[米国株]Dailyワンポイント市況解説~【岩井コスモ証券】
米国NYSE/NASDAQの相場状況、決算概要、注目銘柄や市場の話題について、海千山千の当社投資調査部国際課のアナリストが独自視点でお届けします。

講師プロフィール
投資調査部 副部長 小川 浩一郎
1967年生まれ、和歌山県出身、岩井コスモ証券に入社後、小売セクター・アナリスト、日本株の情報担当を経て、現在は米国株を中心に外国株式に関する業務全般を担当。グローバルなマクロ経済の動向に基づくトップダウン分析と個別企業のボトムアップ分析を融合した相場展望・銘柄選定には定評がある。テレビ東京「Newsモーニング・サテライト」・インターネット配信「STOCKVOICE」等出演。

岩井コスモ証券株式会社
◆コーポレートサイト https://www.iwaicosmo.co.jp/
◆ネット取引専用サイト https://www.iwaicosmo.net/

■■■SNS公式アカウントはじめました!■■■
岩井コスモ証券のSNS公式アカウントでは役立つ投資情報や、セミナー・キャンペーン・商品などの最新情報をお届けいたします。

▼岩井コスモ証券SNS公式アカウント

▼口座開設資料請求(選べる3つの取引チャネル!)

当社が取扱う商品は、価格変動、為替変動等により投資元本を割り込むおそれがあり、また、商品によっては元本超過損が生じるおそれがあります。商品ごとに手数料等およびリスクは異なりますので、当該商品等の契約締結前交付書面や目論見書または「リスク・手数料等説明ページ」等をよくお読みください。

▼リスク・手数料等説明ページ

岩井コスモ証券株式会社
金融商品取引業者 近畿財務局長(金商)第15号
加入協会 日本証券業協会・一般社団法人金融先物取引業協会

#テスラ
#円安
#NYダウ
#米国株
#小川浩一郎
#岩井コスモ証券

1. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.23〜音楽カフェ暖編~

2. [NHKツッコミ系]新聞協会がNHKのネット社会実証にブチギレた??? 2021.12.10

3. 日本農業法人協会第44回総会ライブ配信

4. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

5. 【ハーモニカ子守唄】ジョスランの子守唄|日本ららばい協会

6. 2021 12北区交通安全協会

7. 間違えやすい言葉・二の舞を踏む×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

8. サイエンスアクア PowerWater【パワーウォーター】の活用方法 美髪ケア協会

9. 大田区グラウンド・ゴルフ協会(加盟団体紹介動画)

10. 日本サッカー協会会長の田嶋はなぜ森保を解任しないのか?💢 今こそ決断せよ!

11. 皆で力合わせて地引網 #JJSA #日本ジェットスポーツ協会 #千里浜大会 #地引網 #宝達志水町 #今浜海岸 #千里浜 #なぎさドライブウェイ

12. 野口正行大会会長挨拶 JKPA2021日本空手道振興協会選手権大会

13. オリラジを漫才協会にスカウトしてみた

14. BKHAo215 一期一会⑤(歌手協会最優秀歌唱賞) 走裕介 (2021)211207 vL HD