【Stormworks】船乗り猫協会レスキューチーム出動! ビルドアンドレスキュー【CeVIO実況】

各メカによるレスキュー実演回。
と、言うよりもYMM4 Liteによる編集テストだったりする。
YMM4 Liteはライセンス制限がないタイプで、ゆっくりボイスは使えないがCeVIOに対応しているからCeVIO声のキャラを移行させる実験。
キャラ素材のファイル名ルールが違うから移行が面倒だったでござる。

Stormworks Build and Rescue ストアページ

ストームワークス再生リスト https://www.youtube.com/playlist?list=PLhlrAKV2AgDN7CI9RUl0L2lnVxrolNvna
BGM ゲーム内BGM および Youtubeオーディオライブラリから抜粋
編集ソフト「ゆっくりMovieMaker v4 Lite」http://manjubox.net/
PCスペック チャンネルページの「概要」タブに表記 https://www.youtube.com/channel/UCvourQ1VKarLqfjGcS9dUJQ/about?disable_polymer=1
効果音 ・魔王魂様 ・効果音ラボ様 他
フォント ・851フォントシリーズ・よく飛ばない鳥(マルセ様)・たぬき油性マジック(たぬき侍様)・ふぉんとな様・源界明朝・装甲明朝・瀬戸フォント 他
素材・YouTuberのための素材屋さん

人化トモキャット CV:さとうささら(CeVIO)
人化ニャルベリー CV:小春六花(CeVIO)

1. 天王洲・キャナルサイド活性化協会2021総集編

2. 埼玉県環境産業振興協会 青年部会PR動画

3. 関西電気保安協会🎶2《いれいす》コラ画

4. 東京都トラック協会トラックドライバー・コンテスト実科競技の模様

5. 立川市サッカー協会 オールスターズ三多摩大会に向けての記録

6. 国際ホリスティック看護協会

7. アルコールインクアートアクセサリー#レジン#ジェルネイル#100均#フィエルテ協会@Flower Fierte #アクセサリー#アート風

8. 【日本IE協会】協会誌IEレビューご紹介(後編)

9. 日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

10. 2021年京都日本画家協会展 出品作品 ‐爽朝-

11. 【子守り歌映像】島原の子守唄|日本ららばい協会

12. 生徒募集中 秋季 日本きもの着付士協会

13. ひろげよう「ともだちのwa」日本リンパセラピスト協会 ホルミシスケア®認定講師 │vol.76

14. プロゴルフ協会

15. ついに松前町に誕生!?松前町観光協会準備室に行ってみた!!