Smart相談室プロコーチ紹介 本田祐介 氏 (米国NLP協会 認定プロフェッショナルNLPコーチ)

オンラインカウンセリング EAP (従業員支援プログラム) サービス 『Smart相談室』のカウンセラー紹介

〜Smart相談室とは〜

▼サービスサイト

▼概要
「Smart相談室」は、オンラインカウンセリングの仕組みを活用して、従業員のモヤモヤを解決するEAP(従業員支援プログラム)サービスです。

従業員それぞれのモヤモヤ、求めている内容に応じて、カウンセリングからコーチング、研修、ハラスメント窓口の役割を提供します。

また「Smart相談室」は、クラウドサーバーにあるソフトウェアをインターネット経由でご利用いただくSaaS(Software as a Service)なので、個別のパソコンを保有しない従業員様や自宅で勤務されている従業員にもご利用いただけます。

1. 世界統一協会

2. 【団体PR】奈良県ウォーキング協会(NPO・ボランティア団体のパネル展)

3. 仙台大学附属明成vs前橋育英 | 2022.10.1 | U18日清食品トップリーグ2022(男子) | 鳥屋野総合体育館

4. 統一協会について触れるのがもうちょい早くても良かった?#Shorts

5. 【黎の軌跡】《第五章》地下遺構・下層 遊撃士協会「白夜のカルナヴァル」【#46】

6. 西明石ホテル 改善整理プロジェクト:改善整理コンサルタント協会

7. 龍龍に協会プロ参戦!~同卓した協会プロを調べて紹介します~

8. よさこい祭り 高知県理美容協会チーム

9. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

10. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

11. 【紹介動画】我孫子市国際交流協会【市民のチカラまつり2022】

12. バトルディスク協会CM

13. 『腰痛改善ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会