【ミライロハウスTV】インクルーシブデザイン協会国宝さん登場!インクルーシブパレードの国宝さんって何をしている方ですか!?

インクルーシブパレード主催のインクルーシブデザイン協会の国宝さんがミライロハウスに来てくれました!大盛況に終わったインクルーシブパレードの振り返り、開催のきっかけ、国宝さんにとって「インクルーシブ」とは、そもそも国宝さんってどんな活動をしているの?様々なお話をしていただいています!ぜひご覧ください。

一般社団法人インクルーシブデザイン協会

#福祉機器
#車椅子女子
#車椅子男子

1. 乗馬俱楽部イグレットで暮らす引退馬協会フォスターホース三人衆

2. 観光協会プチ情報#1 高茂岬の展望台リニューアル!

3. チクティビティ協会夏祭り2日目

4. 小林よしのり怒る!統一協会との戦いを語る!!

5. 【名張市観光協会と週末ガイド】手づくり農園

6. 良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

7. 九州アイランドをワーケーション の聖地に!!【シェアリングエコノミー協会 九州支部定例イベント】

8. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.23〜音楽カフェ暖編~

9. 【日本デイサービス協会】デイサービス5選 高画質

10. 【参政党 応援】ヤマト・ユダヤ友好協会=ユダヤスパイは曲解! つばさN国 黒川の嫉妬ヤッカミ! 極悪な国際金融資本はNO! 市民団体は別! ユダヤは一枚岩ではない。ヤマトのルーツも知ろう!

11. 一般社団法人 大垣労働基準協会 2022年度 全国労働衛生週間準備講習会

12. 三木市観光協会はどこに引っ越した??【三木市】【神戸電鉄】

13. 第24回東海高等学校新人陸上競技選手権大会女子棒高跳

14. 日本空手協会目白支部 小倉師範による岩鶴応用編 2022/3/23