7月10日(日) Dコート

公益社団法人日本空手協会については
↓↓↓↓下記のサイトよりご確認ください。↓↓↓↓

JKA HP URL: https://www.jka.or.jp/

Vimeo URL: https://vimeo.com/user131289299

Facebook URL: https://www.facebook.com/news.jka/

Instagram URL: https://www.instagram.com/jka_news/

Twitter URL: https://twitter.com/JkaNews_

TikTok URL:https://vt.tiktok.com/ZSJ1gw5jW/

1. 【大分】特殊詐欺防止 県警と警備業協会が協定

2. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

3. 日本山岳・スポーツクライミング協会

4. 伝統的工芸品産業振興協会会長 原田様メッセージ「第2回伊万里・有田焼伝統工芸士会・佐賀県陶磁器技能士連合会合同作品展」

5. メジャーリーグベースボールとMLBプレーヤー協会は、新しい団体交渉協定に向けて取り組む為に、木曜日に交渉セッションを開始します。トップは25億円超?日本人メジャーリーガーの歴代最高年俸ランキング

6. 【対談:テコンドー協会普及委員会①】テコンドーの面白さ 〜普及に向けた取り組み〜

7. 【対談:テコンドー協会普及委員会②】大学テコンドー 〜現状とコロナ禍での取り組み〜

8. #温泉GOHSTPARTY-TheStartrationmall/新土下座布団協会musicvideo

9. 【対談:テコンドー協会普及委員会③】発掘・育成・普及 〜今後取り組んでいくこと〜

10. 一般社団法人日本栄養学協会様 通信講座案内 お絵かきムービー

11. 統一協会について触れるのがもうちょい早くても良かった?#Shorts

12. キルトの世界へようこそ~キルト協会理事メンバーのご紹介と作品紹介・日本キルト協会にご入会いただいた際の会員特典など~

13. 【日本アート評価保存協会】青木木米『白衣観音図』〈重要美術品〉 作品紹介

14. 【ほぼ無編集】統一協会とドリフがシンクロした瞬間

15. 旧統一協会を叩くひろゆきお前は〇〇で〇〇○だよ#旧統一協会#創価学会#ひろゆき#世界平和統一家庭連合