【ゆっくり朗読】ゆっくりさんと日本事件簿  漢検協会事件

#ゆっくり解説 #未解決事件 #ゆっくり朗読

漢検協会事件

リクエストがあれば、お気軽にコメしてもらえると幸いです。

大正・昭和・平成に日本で起きた事件をゆっくりさんに読んでもらいました。
Wikipediaコピペです

1. 2021 8 21天白交通安全協会

2. 茶道部(裏千家)昭和町文化協会

3. 【日本教育空手協会】夏の稽古の様子

4. [ELDENRING]とりあえず行っておくと便利かも!?「第三マリカ協会」「獣の神殿」のご紹介

5. PS5 原神 パイモンと冒険者協会受付と鶯が好き 51夜目 2022/06/03 ニコ生同時配信中!

6. クリシュナ意識国際協会のナラシンハのお祭りでロウソクの火を掲げてお祈りする女性

7. GEON協会 からだととのえ塾 DC研修・講習用<公式ホームページ 用PV> 会員登録済みの方のみ視聴できます。

8. 第74回女流画家協会展 74th Women artists Association Exhibition in Tokyo metropolitan art museum

9. 結果発表(副) sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会

10. 日本介護支援専門員協会 会長インタビュー(対談者:会長 柴口里則・広報委員会委員長 小林広美)

11. 最新ニュース – カミナリ、漫才協会加入は「デメリット」と自虐 高齢観客へネタのルール説明…謎の爆笑