安倍晋三と統一協会(7)北朝鮮との蜜月関係② 麻薬

リチャードコシミズ・ブログhttps://ameblo.jp/richardneversurrender/entrylist.html

なぜ、安倍晋三は、統一協会にひれ伏してきたのか?

なぜ、統一協会は強引な「信者搾り取り」をやっても摘発されなかったのか?

統一協会の背後にロックフェラー権力。

統一協会による南米のコカイン密輸の利益が、自民党(清和会・現安倍派)に還流している。だから、安倍派が長く権力を掌握。閣僚は統一協会関係者だらけ。

CIAテロ・クーデター 【統一協会・コカインクーデター】

(一部、当時の民主党批判については、訂正が必要です。)

●統一協会が出した資金による、傭兵により行われたボリビアのクーデターと言論統制

統一協会は、コカインの不正 取引に関与していた南アメリカの右派のリーダーと親しく付き合っていた。1980年に、統一協会は、ボリビアの「コカインクーデター」の共謀者と親しく付き合っていた。コカインクーデターと言うのは、当時の左派政権を転覆し独裁政権を立てた政変のことである。

1. 明石乗馬協会クリスマスパーティーPV

2. 西尾市観光協会「トンボロ干潟紹介」

3. 乗馬俱楽部イグレットで暮らす引退馬協会フォスターホース三人衆

4. 【日本総合悲劇協会VOL.7「ドライブイン カリフォルニア」】SPOT映像が到着!

5. 【睦クラブ】河野・宮城vs・高橋・福田(東大阪市ソフトテニス協会)|全日本クラブ選手権2022|決勝トーナメント準決勝 第1対戦【ソフトテニス】

6. 日本脳卒中協会スピーカーズバンク(2022年)6.脳卒中を経験して 思うこと、感じること

7. 2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】

8. 2021 8刈谷交通安全協会

9. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

10. 【5ch】バレー協会川合俊一会長、理事の2500万円の着服を謝罪「重く受け止める」

11. 「日本おうちでえいご協会」ってこんな感じ☆プチレッスンInstagram ver.

12. 北海道盲導犬協会 慰霊式~愛犬たちへ思いを込めて~

13. 【国際交流】行ってみよう!北九州国際交流協会

14. 三木市観光協会はどこに引っ越した??【三木市】【神戸電鉄】

15. 消耗症とは何でしょうか? /日本ユニセフ協会