7月30日(土) 1日目 1コート 午前の部 第64回小学生中学生空手道選手権大会

公益社団法人日本空手協会については
↓↓↓↓下記のサイトよりご確認ください。↓↓↓↓

JKA HP URL: https://www.jka.or.jp/

Vimeo URL: https://vimeo.com/user131289299

Facebook URL: https://www.facebook.com/news.jka/

Instagram URL: https://www.instagram.com/jka_news/

Twitter URL: https://twitter.com/JkaNews_

TikTok URL:https://vt.tiktok.com/ZSJ1gw5jW/

1. 【9/26(日)開催❣️】一般社団法人 日本うさぎ羊毛フェルト協会®第1回 オンライン展示会®︎2021

2. 【ハーモニカ子守唄】ねむの木の子守唄|日本ららばい協会

3. 徳島県阿波踊り協会「前半」 ~令和3年度 秋の阿波踊り~   Awa Odori

4. 2021年京都日本画家協会展 出品作品 ‐爽朝-

5. 【日本風景写真家協会】GFXインプレッション/富士フイルム

6. 2022年年頭所感 日本損害保険代理業協会 金子智明会長

7. 2021 11 8豊橋交通安全協会

8. 【日本ライフセービング協会】“水で溺れる事故減少へ”シンポジウム

9. 小林よしのり怒る!統一協会との戦いを語る!!

10. 【#1 市レクまでの道案内】福岡市レクリエーション協会

11. 港湾技術コンサルタンツ協会PRコンテンツ

12. 照ノ富士横綱昇進伝達式生配信 SUMO

13. 「日本おうちでえいご協会」ってこんな感じ☆プチレッスンInstagram ver.

14. 境港観光協会結城会長のご著書が、駅でも紹介されていました。コナモンについてのくだりや、帯のキャッチコピーも書かせて頂き、嬉しいですカニー🦀 #境港観光協会 #結城豊弘 #水木しげる #妖怪

15. 磐田協会大会 予選 LAGAR VS らっかせい 2セット目