宗像市音楽協会 宗像音楽祭 コール・ロンド エーデルワイス・朝の賛美歌・アレルヤ・はっか草

私達は2020年、2021年の音楽祭には不参加でしたので、初舞台と10周年を迎えたコール・ロンドの歌声です。

1. 一般社団法人 大垣労働基準協会 2022年度 全国労働衛生週間準備講習会

2. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

3. 埼玉県看護協会第8支部 教育講演会

4. 日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

5. 大田区グラウンド・ゴルフ協会(加盟団体紹介動画)

6. 【UGREEN HiTune Max3】日本オーディオ協会に認証された高品質なサウンドで圧倒的な臨場感と迫力!

7. (一社)体力メンテナンス協会 愛知西・三重支部 【ーアオハルー】

8. よさこい祭り 高知県理美容協会チーム

9. 【協会メンバーさまいらっしゃ~い】秘密の時間を安心して楽しめる撮影スタジオ❤カメラマンおぎたくさん登場☆ジェンダーフリーフォトラウンジ in 品川~国際ランジェリー愛好家協会

10. 【ベンチプレス】鎌倉パワーリフティング協会 湘南BP 合トレ

11. 【ITFテコンドー】 日本ITFテコンドー協会 第11回・全国新人戦 型(トゥル)・6

12. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

13. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説

14. 日本グラップリングフック協会によるマイナーゲー紹介 GRAPPIN/FROGUN

15. 統一協会の広告塔に「身を斬る改革」を勧める‼️朝から生ライブ❤️2022 07 14