統一協会と内閣府のムーンショット計画!地球は宇宙の刑務所説!

(2022/8/23)
#岸田総理後援会長 #統一協会 #崇城大学学長 #週刊文春 #ムーンショット計画 #半村良 #妖精伝
#内閣府ホームページ #地球刑務所説

ライブのお知らせ

8/26金曜19時開催!
「清水宏の明日のためのスタンダップコメディ闘争的文化論」第4回
「#民主主義 vs. #楠木正成 」
@隣町珈琲 (荏原中延駅徒歩4分)

鎌倉南北朝の「あわい」の時代に生きた楠木正成と現代の民主主義をテーマに清水宏が #安田登 さんをゲストに語り尽くします!

ご予約

9/5(月)21時半
下北沢Gakuya
「スタンダップコメディ・オープンマイク」
入場無料。1ドリンクオーダー
出演希望はスタンダップコメディ・オープンマイクin下北沢のTwitterアカウント
@standupopenmic をフォローしてDMください!
なお東京近郊以外の方にはこのYouTubeで生配信します

9/19大阪 『路地裏の舞台にようこそ2022』
清水宏は16-17時出演
【名称】清水宏
【作品】スタンダップコメディ
【会場】3U屋2階
【日時】09.19(月)16:00~17:00
※フェスの概要は以下です!
【日時】2022.09.16(金)〜09.25(日)
【場所】JR新今宮駅周辺各所。
【料金】
『1公演予約券』2,000円
1公演予約ができます。
同日の『1公演予約券』が必要な他の公演で空席がある場合、『1公演予約券』を提示いただくと無償で観賞できます。

また、『1公演予約券』がなくても観賞できる『投げ銭』『無料』公演や展示などもありますので、街を歩きながらお楽しみください。

1. 間違えやすい言葉・汚名挽回×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

2. みんなで考える!交通安全セミナー in 徳島【損保協会 四国支部】

3. 【Stormworks】船乗り猫協会レスキューチーム出動! ビルドアンドレスキュー【CeVIO実況】

4. 信用保証協会を使った融資では他行にこんなことが漏れている

5. 鹿児島県ユニセフ協会ボランティア、ユニセフ ハンド・イン・ハンド募金(2021)への応援メッセージ /日本ユニセフ協会

6. 台湾日本関係協会

7. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

8. 114 前夜祭🍽一足先に美味しいディナー 全米不動産協会コンベンション IN サンディエゴ!! 動画『日本語でUSA.』 アメリカ不動産をオハイオ、カリフォルニア、ハワイから読み解きます

9. [NHKツッコミ系]新聞協会がNHKのネット社会実証にブチギレた??? 2021.12.10

10. 【週刊つまがり動画配信 #056 】旧統一協会の問題と内心の自由について

11. 東京技術協会|100周年記念動画

12. 【ミライロハウスTV】インクルーシブデザイン協会国宝さん登場!インクルーシブパレードの国宝さんって何をしている方ですか!?

13. 明石乗馬協会クリスマスパーティーPV

14. 市川市ボランティア協会 創立40周年記念式典(第2部・ボランティアフェスティバル)③

15. 2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】