大阪府歯科保険医協会サマーセミナー2022 「ウクライナ危機から見る『中国脅威論』と日米同盟のリスクー日本を守るのは軍拡か憲法かー」

防衛省に情報開示請求、「文書不開示」の回答に疑問を持ち、自衛隊日報問題を表面化させた布施祐仁氏。安倍政権が抱える隠蔽・捏造のひとつを暴くきっかけに。核共有、北朝鮮、台湾有事と日米同盟、日本はこのまま軍拡に進んでいいのか。独自取材を通じ平和の課題に取り組む氏が最新情勢と今後のわたしたちの展望を語ります。

1. 関西電気保安協会のユニークな関西人になっていく男のCM集

2. 東京二期会X日本アルバン・ベルク協会『ルル』特別オンライン・トーク 演出カロリーネ・グルーバーに聞く!(聞き手:森岡実穂)

3. 【第五人格】協会コイン限定衣装!【identityV】

4. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

5. 【コザ放送協会】 @2022/03/20

6. 【PD配信#11】協会が攻め込まれた!?悪いエイリアンから味方を守れ!【パーフェクトダーク(PERFECT DARK)/XBOX GAME PASS】

7. 09 05 熊本県宅建協会 01

8. 【ミライロハウスTV】インクルーシブデザイン協会国宝さん登場!インクルーシブパレードの国宝さんって何をしている方ですか!?

9. 東京都トラック協会トラックドライバー・コンテスト実科競技の模様

10. 全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

11. 【漫才協会ものまね】衣装の学生服に着替えた瞬間、プロの表情に切り替わる青空一歩師匠

12. 関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター