一般社団法人 大垣労働基準協会 2022年度 全国労働衛生週間準備講習会

2022年9月1日に開催されました、全国労働衛生週間準備講習会の講演録画です。
当日に会場参加・ZOOM視聴ができなかった方、もう一度ご覧になりたい方はぜひご覧ください。 尚、資料は大垣労働基準協会ホームページに掲載しておりますので併せてご活用ください。
資料→https://www.ogakiroukikyo.com/cont13/26.html
大垣労働基準協会ホームページ→https://www.ogakiroukikyo.com/
0:05 開会
1:46 大垣労働基準監督署長挨拶
6:28 大垣労働基準監督署 講話「全国労働衛生週間期間の取組について」
43:50 岐阜県西濃保健所 講演「職場の健康づくりについて」
1:26:03 閉会

1. 北海道勤労医療協会

2. 日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

3. お塩のはなし SALTTALK.No.01 ゲスト・ 日本ソルトコーディネーター協会 青山志穂 おすすめの塩図鑑 おすすめの製塩所

4. 【兵庫県西脇市】日本紅茶協会認定の「おいしい紅茶の店」レ ボ プロヴァンスへ行ってきた/紅茶/パンケーキ/インスタ映え 30代主婦が散策【年の差夫婦】 雪の探索vlog#26

5. 日本仲人協会の仲人さんは、本当に熱心です。#日本仲人協会 #仲人 #仲人士 #婚活 #ご縁に感謝 #ご縁を結ぶ #一人起業 #ママ起業 #在宅ワーク #在宅起業

6. GakuTV 2022.1.28 町田市マレットゴルフ協会 の皆さんからエールをいただきました。

7. 観光協会プチ情報#1 高茂岬の展望台リニューアル!

8. ワープポイントから冒険者協会までで1番早く着くのはどこか【原神】

9. BCP協会 講師紹介&講座概要説明(202112)

10. 徳島県阿波踊り協会「前半」 ~令和3年度 秋の阿波踊り~   Awa Odori

11. 2022年1月16日(日)摂食障害協会の講座を終えて・・・