[阿波おどり振興協会選抜連] 成田伝統芸能まつり・あわおどり💖Narita Dentou Geinou Festival ・Awa Dance・ 2022 9. 17・4K

☆ 阿波おどり振興協会選抜連 ☆
ご視聴ありがとうございます😊
今回の動画は成田伝統芸能まつりです
総門前広場のステージで
皆さん大好きな阿波踊りを見ました
上品で綺麗な踊りです

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

☆ Awaodori Shinko Kyokai Senbatsu Ren ☆
Thank you for watching 😊
This video is the Narita Traditional Performing Arts Festival
On the stage in Somonmae Square
We saw everyone’s favorite Awa Odori
An elegant and beautiful dance
#awaodori
#japandance
#japanfestival

1. 【子守り歌映像】島原の子守唄|日本ららばい協会

2. 【LIVE】大田区蒲田復興協会 ~ゴジラに焼かれた町から~ episode 25 ダイジェスト

3. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

4. 日本レスリング協会DVD2020

5. 【講談かわら版】 日本講談協会 × 講談協会 「泉岳寺講談会」~共同開催のその先 ~

6. 統一協会と内閣府のムーンショット計画!地球は宇宙の刑務所説!

7. 7月30日(土) 1日目 1コート 午前の部 第64回小学生中学生空手道選手権大会

8. 関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター

9. 川口観光協会観光大使委嘱式 だっち♪

10. 【Stormworks】船乗り猫協会レスキューチーム出動! ビルドアンドレスキュー【CeVIO実況】