GEON協会 からだととのえ塾 DC研修・講習用<公式ホームページ 用PV> 会員登録済みの方のみ視聴できます。

GEON協会 からだととのえ塾
必ず経営を成功させるサロンシステム&GEON療法施術治療テクニック気持ち=少し目線を変えてみませんか??もしあなたに少しでも心に、挑戦してみたいという気持ちがあるなら、挑戦する価値はあると思います。女性の方でも施術師やトレーナーになれます。★それぞれの人生にはその時のそれぞれ良いとき、悪い時のタイミングがあると思います・心が折れているとき・くよくよしている時・悩んでいる時・何かに向かって邁進している時どんな時でも立ち止まらないで下さい。でも、落ち着いて周りと自分を冷静に見てください。※これは人それぞれの人生においてとても大切なことなんです。そこに自分への問いかけと何かに立ち向かおうかという意思の心があります。★努力と継続するエネルギーは必要ですが、それは何事においても同じ精神力を継続維持する大きなエネルギーが必要だと思います成功するスペシャリスト施術カイロプラクターを目指してみようと思ったらお気軽にお問い合わせください。心からしっかりサポートさせて頂きます。私達GEON協会は、事業として経営の安定を目指した「GEON療法施術治療院」経営者を育てたいのです。「GEON療法」の施術技術を感覚と感性で受け止めてください ★そのためには、自身の意志の力と努力が必要なのは言うまでもありません。★名医さんでも、塾の有名教師でも、情熱とパワーはすごい迫力があり、オーラがあります。これが、カリスマと言われれるゆえんです。まして、身体に直接治療に携わる治療の整体施術は、痛みで苦しむ患者様にとっては、頼みの綱なんです。スペシャリスト施術者に大切なことは、★施術者自身が健康作りの一流のトレーナー・カイロプラクターでなければならないということです。 ※私自身で、100ヶ所以上の施術整体院や、カイロプラクティクに行きましたが、初回で効果が実感できた治療院は、ほんの数件でした。 自分のカラダの痛みで体験してきたからこそからだととのえ塾GEON協会「GEON療法施術師養成プラグラム」を継承し、自信を持ってスペシャリストのカイロプラクター施術師を未来に継承し多くのスペシャリストを育成してくことへの持続と志なのです。★その昔、旧浪越あんま学校であんま師になるために2年間の学費は幾ら掛かるかご存じですか?数百万円。柔道整復師やカイロプラクターになるための専門学校の学費は2年で幾ら掛かりますか?アメリカでこのGEON療法の研修費用が500万円掛けて1年近く研修が終了しても、プロのカイロプラクターの国家試験にはそう簡単に合格しません。毎年試験の合格者はわずか1~2割程度です。★患者様のリピーター率の低い施術整体治療院・カイロプラティック・柔道整復院は、経営基盤が脆弱で倒産は目に見えていますGEON協会 からだととのえ塾「GEON療法施術者養成プラグラム」自信があるからこそ、GEON療法んおスペシャリストの整体施術師を育成するプロセスを次世代までまたその次世代までも継承させたいのです。きっかけは、今なのです。ためらわずに聞いてみて下さい。私共の志を。GEON協会・からだととのえ塾 経営を成功させるサロンシステム&GEON療法施術治療テクニック GEON療法施術者養成プログラムのホームページをご訪問いただきありがとうございます。どうぞごゆっくりご覧ください。★GEON療法研修PV★YouTube(チャンネル登録してね↓↓)https://youtu.be/v-Hbb8h4Vac※お知り合いや、友人で、今現在色々なスポーツ障害による事故や交通事故後のリハビリで苦痛が改善しない方、痛みが取れない方は、お近くの【GEON療法】の施術治療院をネット検索してお越しください

1. 聖三位一体 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

2. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

3. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.19〜ゲシュマック編〜

4. 広島県ハワイアン協会

5. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.24〜通浜直売所編~

6. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

7. 【キラキラ星あげる】日本歌手協会『歌謡祭』バックstageからの撮影ちらり。※携帯で資料用に撮影したものです

8. FAキャンドル協会「商標登録出願中(商願2021-84109号)」ついに本日からSTART!①フラワーキャンドル認定講座②クリアストーンキャンドル認定講座生徒様募集中

9. 太宰府市文化協会 「第28回春の祭典」2日目

10. 2日目 3コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

11. 小林よしのり怒る!統一協会との戦いを語る!!

12. 川口観光協会観光大使委嘱式 だっち♪

13. 照ノ富士横綱昇進伝達式生配信 SUMO

14. 【NPO日本教育空手協会】道場紹介 #karate

15. 【三重】一般社団法人全国古民家再生協会三重第二支部プロモーション映像 床下や耐震など各種調査のご紹介