龍龍に協会プロ参戦!~同卓した協会プロを調べて紹介します~

日本プロ麻雀連盟の山脇千文美です!
今日はオンラインネット麻雀、龍龍のイベント
「龍龍に協会プロ参戦!」に参加しようと思いますので、
その様子を生配信でお届けいたします!
参加型ですが、ディレイ配信にしていないので、
もし同卓した場合は一旦配信からは退出して頂き、
フェアプレイでお願いできたら良いなぁと思います^^
同卓した協会プロのことを、勝手ながら少しだけ紹介していきたいと思います!
よろしくお願いいたします。
#日本プロ麻雀連盟 #山脇千文美  #龍龍

1. 【子守り歌映像】島原の子守唄|日本ららばい協会

2. お塩のはなし SALTTALK.No.01 ゲスト・ 日本ソルトコーディネーター協会 青山志穂 おすすめの塩図鑑 おすすめの製塩所

3. 【ベンチプレス】鎌倉パワーリフティング協会 練習会 140㎏ SET