【団体PR】奈良県ウォーキング協会(NPO・ボランティア団体のパネル展)

★☆★☆★☆
【NPO・ボランティア団体のパネル展 第3クールは終了しました】
NPO・ボランティア団体のパネル展に出展した団体が動画で団体PR!! 「奈良県ウォーキング協会」 が登場です。
奈良に興味を持ち始めた方は深く知るきかっけに。
奈良を好きな人は奈良をもっと好きに。
そんなウォーキングイベントを開催されています。

HPにはイベントの様子が写真付きで紹介されています。
動画と合わせてHPもぜひアクセスしてみてください!

NPO法人 奈良県ウォーキング協会HP:https://nwa-nara.com/

ーーー 音源をお借りしました!ありがとうございます!!
・brightwaltzさんの ”Flow of My Thoughts”
・稿屋 隆さんの ”たいへんよくできました。”
・・MFP【Marron Fields Production】さんの “Walking”

★☆★☆★☆

▼チャンネル登録をお願いします!

▼公式HP

▼Twitter

★☆★☆★☆

#奈良市 #ボランティア #市民公益活動 #NPO #非営利活動

1. 日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

2. 第2回 競馬YouTuber協会国勢調査‼【総勢673名】2022年10月度

3. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

4. 立川市サッカー協会 オールスターズ三多摩大会に向けての記録

5. 【ほぼ無編集】統一協会とドリフがシンクロした瞬間

6. 仙台大学附属明成vs前橋育英 | 2022.10.1 | U18日清食品トップリーグ2022(男子) | 鳥屋野総合体育館

7. 手話サロンの案内(一般社団法人福岡市ろうあ協会主催行事)

8. 【LIVE】大田区蒲田復興協会 ~ゴジラに焼かれた町から~ episode 25 ダイジェスト

9. 【協会メンバーGAME部屋】#1協会メンバーでApex Legendsやってみた!

10. 【武井壮】フェンシング協会会長就任の際、選手と話したこと【文春/不祥事/レジャー】

11. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

12. 富山県射水市「光の道」プロジェクト 城陽市観光協会のお手伝い

13. 日本代表のんびり元気協会

14. 2022 常滑陶芸作家協会展 土塊の胎動IX

15. 【ミライロハウスTV】インクルーシブデザイン協会国宝さん登場!インクルーシブパレードの国宝さんって何をしている方ですか!?