統一協会名称変更 資料が存在 提出参考人招致を 2022年10月26日

衆議院文部科学委員会での
衆議院議員宮本たけしの質疑

1. 日韓親善協会会長、韓国次期大統領の秘書室長と面談…「日韓関係を改善しようという思いを感じた」

2. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

3. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】

4. FAキャンドル協会「商標登録出願中(商願2021-84109号)」ついに本日からSTART!①フラワーキャンドル認定講座②クリアストーンキャンドル認定講座生徒様募集中

5. 東京都トラック協会トラックドライバー・コンテスト実科競技の模様

6. 小林よしのり怒る!統一協会との戦いを語る!!

7. 日本作曲家協会音楽祭2022 ソングコンテスト2022歌唱歌手「山本譲二」インタビュー

8. 三木市観光協会はどこに引っ越した??【三木市】【神戸電鉄】

9. Smart相談室プロコーチ紹介 本田祐介 氏 (米国NLP協会 認定プロフェッショナルNLPコーチ)

10. 066【バスコン東京車中泊協会】《個人的な忘年会》念願の車中泊スポットで富士山とキャンプファイヤーを堪能する