価格設定にモヤモヤした人、協会価格から抜け出したい人必見!オンラインレッスンの価格の決め方

協会から『この価格でレッスンしてください』と言われて低単価でモヤモヤしたり、『この値段よりも下げないで』と言われてプレッシャーに感じたりしませんか?そんな時にどのようにして価格設定を考えていけばいいのかお話ししていきます^^

*******

好きなことを生かして教室を開業
したいけれど踏み出せない方

オンライン化したいけれど
集客が苦手な教室の先生へ向けて、

これからお料理系オンライン教室を
やってみたい先生に向けたお役立ち情報配信中!
よかったらお友だちになってください♪
↓↓
または@ hotakozuでLINE ID検索♪

【LINEお友だちプレゼント】
★オンライン教室がうまくいく2大プレゼント★
①LINE登録が半年で900増えたインスタ集客大辞典スタートアップ編
②オンライン教室開業マニュアル

【オンライン教室開業&集客お役立ち情報】

【パン作りお役立ち情報】

【パン作りお役立ちチャンネル】

パン作りで夢を叶えるコツ

生活の中にワクワクを感じていますか?

#説明欄からLINE登録で教室開業無料勉強会に参加できます

1. フードデリバリー協会、1万人を超える配達員に実態調査。副業は3割、就労満足度は高いが底辺批判に不満も

2. 【郡山市観光協会】観光PR動画(Nature Scenery)4K

3. 令和4年度公益財団法人日本民謡協会民謡民舞新潟県連合大会(高年一部)

4. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

5. JPXデリバティブ・フォーカス 10月4日 日本貴金属マーケット協会 池水雄一さん

6. 新潟県建設業協会十日町支部「建設業」

7. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.8〜杜のこやぎ編〜

8. PS5 原神 パイモンと冒険者協会受付と鶯が好き 51夜目 2022/06/03 ニコ生同時配信中!

9. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

10. YDテクニック協会 セミナー参加希望者

11. 【名張市観光協会と週末ガイド】株式会社三重旅行サービス

12. 20220503ザよこはまパレード2022(民族衣裳文化普及協会)第70回横浜国際仮装行列