文部科学大臣杯第47回全日本アルティメット選手権大会 ウィメン部門決勝戦/ All Japan Ultimate Championships 2022 Finals – Women’s Div.

文部科学大臣杯第47回全日本アルティメット選手権大会 ウィメン部門決勝戦/ All Japan Ultimate Championships 2022 Finals – Women’s Division

10:30 WAT15 MUD vs SWAMPYBARG

URL:
実況: 松本 康佑

大会WEBサイト:https://www.jfda.or.jp/2022/04/07/2022alljapanultimate-main/

文部科学大臣杯第47回全日本大学アルティメット選手権大会 決勝戦
2022年10月29日(土)
神奈川県大和市 大和なでしこスタジアム

フライングディスク競技「アルティメット」において、全国の大学チームおよびクラブチームの頂点を決定する全国大会です。

一般社団法人日本フライングディスク協会
Facebook: https://www.facebook.com/JapanFlyingDiscAssociation/
Twitter : https://twitter.com/JapanFlyingdisc
Youtube : www.youtube.com/user/JapanUltimate
TikTok:https://www.tiktok.com/@japanflyingdisc_official

1. 統一協会と内閣府のムーンショット計画!地球は宇宙の刑務所説!

2. 【PD配信#11】協会が攻め込まれた!?悪いエイリアンから味方を守れ!【パーフェクトダーク(PERFECT DARK)/XBOX GAME PASS】

3. 境港観光協会結城会長のご著書が、駅でも紹介されていました。コナモンについてのくだりや、帯のキャッチコピーも書かせて頂き、嬉しいですカニー🦀 #境港観光協会 #結城豊弘 #水木しげる #妖怪

4. 三浦洸一 弁天小僧  日本歌手協会歌謡祭 2007.10.4

5. 防炎シアリエステル のれん 日本防炎協会(イ)マーク取得 京都のれん株式会社

6. 【子守り歌映像】宇目の唄げんか|日本ららばい協会

7. 【宿泊型ウェディング】元湯旅館×湘南ブライダル協会

8. 間違えやすい言葉・二の舞を踏む×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

9. 協会御挨拶 #sumo #大相撲

10. 関西電気保安協会のユニークな関西人になっていく男のCM集

11. オリラジを漫才協会にスカウトしてみた

12. 2022年1月16日(日)摂食障害協会の講座を終えて・・・

13. 【実録】【コロナ融資】【保証協会融資】計算の弱いトンチンカンが役所に認可を貰いに行った場合、認可は降りるのか?

14. 【ショートムービー】落語芸術協会若手ユニット『ルート9』

15. 日本仲人協会の仲人さんは、本当に熱心です。#日本仲人協会 #仲人 #仲人士 #婚活 #ご縁に感謝 #ご縁を結ぶ #一人起業 #ママ起業 #在宅ワーク #在宅起業