日本作曲家協会音楽祭2022 奨励賞受賞者インタビュー「一条貫太」「こおり健太」「門松みゆき」

今回は、10/3に行われた「日本作曲家協会 音楽祭2022」の奨励賞受賞歌手の皆様へのYouTube版インタビューの模様をお届け致します。
是非ご覧くださいませ。

▶︎奨励賞を受賞3名にインタビュー
一条貫太
こおり健太
門松みゆき

<インタビュアー>
・坂本みさと

<企画・構成>
・日本作曲家協会・デジタル委員会

<編集>
・(有)エグザムプランニング (CIMS Music Entertainment)

<撮影・制作>
・向井浩二(日本作曲家協会・デジタル委員会)
・大村友希(日本作曲家協会・デジタル委員会)
・杉本バッハ(日本作曲家協会・デジタル委員会)

[公益社団法人日本作曲家協会]
公式ホームページ https://jacompa.or.jp/
twitter https://twitter.com/jacompa_1958
Facebookページ  https://www.facebook.com/jacompa/

#門松みゆき
#一条貫太
#こおり健太

1. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

2. 紫清澄占術師協会

3. 日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

4. 西海市観光協会 観光PR動画 ▼#西海巡り 動画第2弾!

5. 千葉県産業資源循環協会紹介

6. クリシュナ意識国際協会のナラシンハのお祭りでロウソクの火を掲げてお祈りする女性

7. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.11〜みょうと滝編〜

8. 日本山岳・スポーツクライミング協会