【協会メンバーGAME部屋】#1協会メンバーでApex Legendsやってみた!

#相模原eスポーツ協会 #eスポーツ #apexlegends

みなさんこんちには!一般社団法人相模原eスポーツ協会でございます!
本日は、大人気ゲーム「Apex Legends」を協会メンバーでやってみました!日頃の業務連携の良さを生かし、果たしてチャンピオンを掴み取る事はできるのか・・・。
「協会メンバーGAME部屋」では、様々なゲームに挑戦する動画を投稿していきます!
◇そのうちリスナー参加型ゲームの開催も!?様々なイベントも検討しております!見逃さないようにチャンネル登録、下記SNSをチェックしよう!!◇

【ホームページ】

Top Page

【Twitter】

【Instagram】

【音源・効果音使用元様】
♪DOVA-SYNDROME

♪効果音ラボ

♪甘茶の音楽工房

【①BGM】
曲: Different Heaven & EH!DE – My Heart [NCS リリース]
音楽提供: NoCopyrightSounds
無料ダウンロード/ストリーム: http://ncs.io/myheart
視聴: http://youtu.be/jK2aIUmmdP4

【②BGM】
曲: Elektronomia – Sky High [NCS リリース]
音楽提供: NoCopyrightSounds
無料ダウンロード/ストリーム: http://ncs.io/skyhigh
視聴: http://youtu.be/TW9d8vYrVFQ

1. 2022年1月16日(日)摂食障害協会の講座を終えて・・・

2. 2日目 3コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

3. PS5 原神 パイモンと冒険者協会受付と鶯が好き 51夜目 2022/06/03 ニコ生同時配信中!

4. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

5. FGO 学校では教えてくれない聖堂協会のキャラ Fate 月姫 メルティブラット

6. 龍龍に協会プロ参戦!~同卓した協会プロを調べて紹介します~

7. ナゼ?大豆製品が”高騰” 豆腐協会は悲鳴(2021年7月21日放送「日テレNEWS24」より)