今日は鹿児島市スポーツ振興協会のパワーリフティングブースでお手伝いガオ!笑

昨日鹿児島スポーツ振興協会のパワーリフティングブースにてお手伝いに行って参りました!
嫁が用意してくれたお菓子がすぐに無くなって良かった!渡せなかったみんなごめんね😭
#ととの日記 #筋トレ #鹿児島 #パワーリフティング #パワーラボラトリー #ベンチプレス #スクワット #デッドリフト #benchpress #squat #deadlift #powerlifting#鹿児島スポーツ振興協会

1. 公益社団法人 宅地建物取引業協会豊島区支部 東地区・南地区合同WEB研修 「『ここの違いにご用心!』全宅連と他団体契約書の比較検討」

2. N1- 全国有線音楽放送協会 週間有線ランキング 演歌リクエスト(11月5日〜11月11日)

3. 立川ファルコンズvs東海シーガルズ(日本プライベートフットボール協会主催2021年度JPFFプレーオフ準決勝)

4. 09 05 熊本県宅建協会 01

5. 【ライブ配信】日本野菜ソムリエ協会 創立20周年記念イベント

6. 6/12.協会長杯 vs.トヨタレンタA

7. 【9/26(日)開催❣️】一般社団法人 日本うさぎ羊毛フェルト協会®第1回 オンライン展示会®︎2021

8. スガデガス@96ボウリング協会会長

9. 台湾日本関係協会

10. 役不足の使い方、正しいですか?-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

11. 【ほぼ無編集】統一協会とドリフがシンクロした瞬間

12. 日本空手協会目白支部 小倉師範による岩鶴応用編 2022/3/23

13. 正智深谷vs東海大学付属諏訪 | 2022.11.19 | U18日清食品トップリーグ2022(男子) | 東洋大学総合スポーツセンター

14. 【キラキラ星あげる】日本歌手協会『歌謡祭』バックstageからの撮影ちらり。※携帯で資料用に撮影したものです

15. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。